La frase

"Para llegar a lo más alto hay que hacer cosas y no buscar excusas". Luís Miguel. Curso Escolar 2.018/19.

COMEDOR ESCOLAR

En el tablón de anuncios del centro se encuentra expuesto el listado de alumnos/as usuarios del servicio de comedor, así como los menús de comidas que se ofrecen:

 
MENÚ SEMANAL PARA EL CURSO ESCOLAR 2.015/16.     (Revisado el 16/09/2015)

Menu nº 1
Lunes :1º Macarrones a la "Boloñesa". 2º Rollo de marisco/ensalada mixta. Postre: Fruta.
Mart.  :1º Espinacas con garbanzos. 2º Cinta de lomo en salsa/patatas fritas. Postre: Lácteo.
Miér. : 1º Lentejas "camperas". 2º Pollo al horno/puré de verduras. Postre: Fruta.
Juev. : 1º Arroz a "las tres delicias". 2º Merluza al horno en salsa. Postre: Lácteo.
Viern.: 1º Potaje de garbanzos "marineros". 2º Pollo al limón con ensalada de col. Postre: Fruta.

Menu nº 2
Lunes :1º Revuelto de judías con jamón. 2º Hamburguesa de pollo con patatas chips. Postre: Fruta.
Mart. : 1º Puchero "andaluz".  2º Bacalao frito con ensalada de lombarda. Postre: Lácteo.
Miér. : 1º Arroz "a la cubana".  2º Pincho de pollo con pipirarana de atún.  Postre: Fruta.
Juev. : 1º Potaje de alubias. 2º Pijotas con ensalada de queso. Postre: Lácteo.
Viern.: 1º Gazpacho de pescado. 2º Tortilla de patatas con ensalada de col. Postre: Fruta.

Menu nº 3
Lunes :1º Espaguetis con salchichas. 2º Pollo empanado/ensalada hortelana. Postre: Fruta / zumo.
Mart. : 1º Paella mixta.  2º Hamburguesa de atún con pipirana de pulpo. Postre: Lácteo.
Miér. : 1º Lentejas con verduras. 2º Filete de lomo al horno con puré de guisantes. Postre: Fruta.
Juev. : 1º Estofado de patatas con ternera. 2º Merluza frita/ensalada de lombarda. Postre: Lácteo.
Viern.: 1º Sopa de estrellitas. 2º Albóndigas en salsa. Postre: Fruta.

Menu nº 4
Lunes :1º Sopa de arroz con guisantes. 2º Calamares con ensalada mixta. Postre: Fruta / zumo.
Mart. : 1º Potaje de alubias. 2º Tortilla de verduras con ensalada de queso. Postre: Lácteo.
Miér. : 1º Espirales "a la boloñesa". 2º Pollo al horno con puré de patatas. Postre: Fruta.
Juev. : 1º Cocido "andaluz". 2º Cazón en adobo con pipirana de pulpo. Postre: Lácteo.
Viern.: 1º Fideua. 2º Alitas de pollo en salsa pimienta verde. Postre: Fruta.

Menu nº 5
Lunes :1º Estofado de patatas y chocos. 2º Pollo al ajillo. Postre: Fruta / zumo.
Mart. : 1º Potaje "andaluz". 2º Huevos "a la flamenca". Postre: Lácteo.
Miér. : 1º Arroz con pollo.  2º Pizza. Postre: Fruta.
Juev. : 1º Sopa de picadillo. 2º Pijotas con ensalada mixta. Postre: Lácteo.
Viern.: 1º Tiburones con chorizo. 2º Triángulos york-queso con patatas de la huerta. Postre: Fruta.

Menu nº 6 (Estival)
Lunes :1º Tiburones con salsa tomate. 2º Anillas de calamar/ensalada. Postre: Fruta.
Mart. : 1º Cocido "castellano". 2º Pollo al ajillo. Postre: Lácteo.
Miér. : 1º Paella mixta. 2º Rosada en salsa verde. Postre: Fruta.
Juev. : 1º Aliño de patata. 2º Lomo al horno con patatas. Postre: Fruta.
Viern.: 1º Sopa de estrellitas. 2º Albóndigas en salsa. Postre: Helado.

Menu nº 7 (Estival)
Lunes :1º Arroz "a la cubana". 2º Nugget de pollo con menestra. Postre: Fruta.
Mart. : 1º Sopa de fideos. 2º Tortilla "española" con ensalada. Postre: Lácteo.
Miér. : 1º Pasta "a la boloñesa". 2º Bacaladilla con ensalada. Postre: Fruta.
Juev. : 1º Salmorejo. 2º Filete de pollo con patatas. Postre: Fruta.
Viern.: 1º Ensaladilla "rusa". 2º Pescada. Postre: Helado.

Nota: cualquier menú podrá ser modificado total o parcialmente por razones de eventualidad en el Servicio.